河池市中医医院
掌上医院

专家简介

更多

科室介绍

更多
严明纪律 廉洁过节
当前位置:主页 > 党建团建 > 党委工作 >

严明纪律 廉洁过节

发布人:党政办点击率:


严明纪律 廉洁过节

----河池市中医医院召开2019年春节廉洁提醒会


2019年1月28日上午,河池市中医医院召开2019年春节廉洁提醒会,由市纪委驻市卫计委纪检组组长欧红明作专题宣讲,院党委书记、院长谭翱主持会议。狗万代理安心班子、行政后勤职能部门负责人、重点岗位(设备科、财务科、药剂科、总务科、人事科等)人员等共50余人参加会议。


市纪委驻市卫计委纪检组组长欧红明在会上作廉洁过节提醒


会上,欧组长强调:以上率下,严明廉洁过节,严格遵守“八项规定”,对“四风”问题常抓不懈,对节日的宴请、聚众赌博、娱乐场所等,不该去的地方,不要去,不该要的东西,不要拿,在利益面前保持清醒头脑,遵守党纪党规。

同时,欧组长提出了三个要求:一是医院党委要履行好主体责任,加强职工的党风廉政建设和教育培训,要把党纪党规记在心里,用在行动上,保持廉洁过年;二是医院纪委要做好监督,加强职工之间的相互监督和提醒;三是切实加强党纪党规约束,医院的中层干部要做好表率作用,从自身做起,从点滴做起。


河池市中医医院党委书记、院长谭翱主持会议


最后,院党委书记、院长谭翱表示将会议精神传达到全院每位职工,坚持做到敢担当、擅作为、重教育、学技术、强科研、好服务、创品牌,进一步营造风清气正氛围,廉洁年。(余金迪)


河池市中医医院2019年春节廉洁提醒会现场


返回

友情链接